オープンボードには宙色飛行船のメンバー以外の方でも投稿やコメントができます。
※メンバー以外の方はこのオープンボード以外に〔SNS〕宙色飛行船の内部に入ることはできません。
・リンクからの誘導にはご注意ください。
・誹謗、中傷、荒らし等は無視してください。(これらは運営者側の判断で削除します)

▼ 新規記事投稿フォーム

新規投稿はこのフォームから行ってください
画像位置
Veo 3

Veo 3

RES
Create stunning videos with Veo 3 art, powered by Google's breakthrough AI video generator with native audio, 4K resolution, and realistic physics.
趣味・創作・発表 2025/07/22(火) 17:44 編集 削除
「宙色飛行船オープンボード」の機能を見て、参加しやすさが感じられました。私も最近スプランキーで自分の音楽を作ることにはまっていて、何か新しいアイディアを得られる場所が欲しかったところでした。オープンボードのような場所で、他のメンバーの作品や意見を見ながら刺激を受けるのは、非常にクリエイティブな経験になるはずです。オンラインゲームとしてもエンタメ性が高い「スプランキー」や「ブロックブラスト」などで楽しみながら、こうした交流ができると、より多くの人々が気軽に参加できる環境が作られるでしょうね。情報の交換や感想を通じて、より豊かなネットワークが形成されることを期待しています。
その他 2025/07/22(火) 11:25 編集 削除
ブロックブラスト

ブロックブラスト

RES
「宙色飛行船オープンボード」の機能がとても便利ですね!誰でも投稿できるという点が特に良いと思います。最近、ブロックブラストで暇つぶしをしているのですが、シンプルでプレイしやすく、短い時間で楽しめるパズルゲームとしておすすめです。ブロックを消していく中で、どんどんハマっていきます。こんな感じで、オンラインで気軽に楽しめる場所が広がっているのは、コミュニティ作りにとっても良い影響を与えると思います。さらに、投稿やコメントを通じて新たな発見があったり、意見交換ができるのも嬉しいですね。これからも、多くの参加者が活発に交流できる場所に育っていくことを願っています。
その他 2025/07/22(火) 11:23 編集 削除
今回の「宙色飛行船オープンボード」について、とても面白いと思いました!メンバー以外でも投稿やコメントができるとのことで、まさに情報共有や交流の場が広がりますね。自分も最近、音楽制作にハマっていて、例えば、スプランキーで自分だけの音楽を作りたくなりました。ビートや効果音を使って、無限に創作ができるゲームです。参加者同士のつながりが大切だと思うので、こういったオープンな交流スペースは素晴らしい試みですね!さらに、ゲームを通じてリラックスした時間を過ごしたり、他のユーザーとのインタラクションができるので、個人的には非常に楽しみにしています。ぜひ今後も活発な交流ができる場として成長していってほしいです。https://www.sprunky.org/ja/sprunki-phase-3 をチェック!
その他 2025/07/22(火) 11:21 編集 削除
Snow Rider 3D Game

Snow Rider 3D

RES
Snow Rider 3Dで冒険の準備をしましょう!雪に覆われた斜面を滑り降り、トリックを決め、新しいレベルをアンロックします。美しいグラフィックと中毒性のあるゲームプレイを備えたSnow Rider 3Dは、スリルを求めるゲーマーやカジュアルなゲーマーのどちらにも最適です。今日から楽しみましょう!
趣味・創作・発表 2025/07/22(火) 11:03 編集 削除

検索フォーム

カレンダー

<< 2025年7月 >>
  4
28293031  

月別アーカイブ