オープンボードには宙色飛行船のメンバー以外の方でも投稿やコメントができます。
※メンバー以外の方はこのオープンボード以外に〔SNS〕宙色飛行船の内部に入ることはできません。
・リンクからの誘導にはご注意ください。
・誹謗、中傷、荒らし等は無視してください。(これらは運営者側の判断で削除します)

▼ 返信・コメントフォーム

下の記事への返信・コメントはこのフォームから行ってください
画像位置
これまで暗号資産を取引するためにいくつかのサービスを利用してきましたが、MEXCは今でもよくチェックしているプラットフォームの一つです。最初は取引コストの低さに興味を持ちましたが、使っていくうちに取扱銘柄の多さが大きなメリットだと感じるようになりました。

日本で 暗号資産取引所 を探しているなら、MEXCも比較する価値があると思います。3,000種類以上の暗号資産を取り扱っており、現物取引と先物取引の両方に対応しています。また、対象となる一部の市場では取引手数料が0%になる場合があります。

個人的には、新しいトークンを探したいときにMEXCを利用することが多いです。主要な暗号資産はもちろん、比較的新しいプロジェクトやまだ規模の小さい銘柄も豊富で、他の大手サービスでは見つからない資産が取り扱われていることもあります。

さらに、RealStocksを通じて米国株にもアクセスできます。暗号資産だけでなく異なる種類の商品を一つのアカウントから確認できるため、複数のサービスを使い分ける手間を減らせます。

すでに別のプラットフォームを利用している場合は、MEXCの手数料、取扱銘柄、機能などを現在のサービスと比較してみるとよいでしょう。自分が重視するポイントを確認してから選ぶのが良いと思います。
環境問題・自然 2026/08/28(金) 16:09 編集 削除

検索フォーム

カレンダー

<< 2026年8月 >>

29
3031     

月別アーカイブ