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Keith Beach

お好み焼き

RES

材料 (Nguyên liệu):
キャベツ (bắp cải): 200g
薄力粉 (bột mì): 100g
卵 (trứng): 1個
水 (nước): 100ml
豚肉 (thịt heo): 100g
青ねぎ (hành lá): 2本
天かす (vụn bột chiên): 20g
紅生姜 (gừng đỏ muối): 10g
お好み焼きソース (sốt Okonomiyaki): 適量 (tùy ý)
マヨネーズ (mayonnaise): 適量 (tùy ý)
かつお節 (cá bào): 適量 (tùy ý)
青のり (rong biển khô): 適量 (tùy ý)
作り方 (Cách làm):
キャベツを切る
キャベツを細かく刻みます。青ねぎも小口切りにしておきます。

生地を作る
ボウルに薄力粉と水を入れて、混ぜます。卵を加えて、さらに混ぜます。

具材を混ぜる
刻んだキャベツ、天かす、青ねぎ、紅生姜を生地に加え、全体を混ぜ合わせます。

焼く
フライパンを中火に熱し、少量の油を入れます。生地を円形に広げ、その上に豚肉を並べます。5分ほど焼いてからひっくり返し、両面がきつね色になるまで焼きます。

トッピング
お好み焼きが焼きあがったら、お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをかけて完成です。

このレシピで、家庭で簡単に本格的なお好み焼きを楽しめます。
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簡単レシピ 2024/09/17(火) 00:36 編集 削除

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